首页/信息公开/人事信息/教育培训
兵团2014年全国统计从业资格考试圆满结束
发布时间:14年09月30日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    

       按照国家统计局部署,2014年9月21日,全国统计从业资格考试在新疆兵团13个考点如期进行。来自天山南北基层一线的各民族统计人员和有志统计事业工作者800余人,在兵团及各师(市)统计从业资格考试领导小组办公室精心组织下,有序进入42个考场,庄严的迎接统计职业的洗礼。
  兵团统计局和国家统计局兵团调查总队党组历来高度重视统计从业资格考试工作,将其纳入重要议事日程,专题召开局长办公会议,对报名资格审查、考前培训、考务准备等都做了详细安排,考务和培训两个部门通力配合,为考试工作顺利进行奠定了扎实的基础。
  考前,局发文要求:各师(市)统计局要高度重视考试工作,严格按照考务规程从严操作,彰显国家级考试的公平公正,确保考试工作取得圆满成功。为此,局队党组派出何元超、张鹏、杨拥旺、郑伟财等领导,组成9个巡视组赴南北疆进行督察指导,兵师两级考试办提前进入值班岗位,考点所在院校抽调的监考老师和统计系统内工作人员严阵以待,为考试工作提供了优良环境。
  兵团已顺利完成2014年全国统计从业资格考试任务,全部考场井然有序,无发生一起违纪现象。

相关新闻