首页/信息公开/人事信息/教育培训
关于公布2014年兵团统计从业资格考试合格人员名单的通知
发布时间:15年01月23日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    

兵统发〔2015〕1号


各师统计局、国家统计局兵团各师调查队:
  根据国家统计局的统一安排,在兵团统计从业资格认定工作领导小组的正确领导下,经兵、师统计局、调查队和广大考生的共同努力,圆满完成了2014年兵团统计从业资格考试工作。考试期间,兵团统计局、国家统计局兵团调查总队派出八个巡考组,对八个师进行了认真巡考。各考场设置符合规定,考场纪律严明、秩序井然。全兵团共有1006人参加考试,865人成绩合格,合格率为85.98%。现将考试合格人员名单予以公布,并将有关事项通知如下: 
      一、按照国家统计局的统一规定,2014年兵团统计从业资格考试合格标准为各单科成绩不低于60分。
      二、请各师统计局及时将合格人员名单通知相关单位及本人,并认真做好《统计从业资格证书》的发放和建档工作。
      三、如对合格人员名单有疑异,请登录兵团统计政务外网(http://tjj.xjbt.gov.cn)“网上服务”版块下的“统计从业资格认定”栏目,输入考号查询,或与兵团统计局办公室联系。
      联 系 人:王  玲
      联系电话:0991—2896826


附件:2014年兵团统计从业资格考试合格人员名单

 

                                                                                                          兵团统计局
                                                                                                         2015年1月12日

相关新闻