首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团统计局赴十二师开展固定资产投资调研
发布时间:17年07月28日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局


5月16日,兵团统计局傅茂淑副局长一行,赴十二师开展固定资产投资情况调研。实地查看了五一农场2017年全部新入库项目和部分续建项目,调研组一行对五一农场各项目的施工计划、建设进度、资金保障、劳务用工等情况进行了深入了解;对城镇基础设施、城镇总体规划、政策引导等方面与团场领导进行了深入交流,认真分析了存在的问题,探讨可行性意见,达到了预期目的。

调研组一行还查看了部分项目统计台账和内业资料,详细了解了五一农场投资项目的落地、审批、进度等各环节统计数据的生产过程。
  此次调研得到十二师统计局及五一农场领导的大力支持,十二师统计局局长高军和五一农场场长杨斐及业务人员陪同调研,兵团统计局宫爱荣、蒋伟、杨永亮参加调研。


相关新闻