首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团统计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
发布时间:17年08月04日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局


    6月21日下午,兵团统计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,党组书记、局长王新农同志做动员讲话,党组成员、副局长张鹏同志主持会议,局全体人员参加。

    王新农局长指出:中央决定将“两学一做”学习教育常态化制度化,要充分认识“两学一做”常态化制度化的意义。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是强化党员队伍政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严明政治纪律和政治规矩的重要保证,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是推动全面从严治党向纵深发展的重大部署。兵团党委出台了实施意见,国家统计局党组也印发了实施方案,我们要按照中央、国家统计局党组和兵团党委的决策部署,抓好贯彻落实。

    王新农局长强调;一是严格落实主体责任,精心组织,层层落实。二是坚持统筹兼顾,突出重点,务求实效。三是加强宣传引导,积极营造良好学做氛围。四是强化监督考评,强化经常性指导。

    张鹏副局长宣读了兵团统计局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,要求各处室、党支部、党小组进一步学习实施方案,结合实际,执行好、落实好,切实取得成效。


相关新闻