首页/信息公开/工作动态/部门动态
党支部开展庆“七一”走访慰问离退休老党员活动
发布时间:17年08月04日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局


    为纪念建党96周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,结合当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化要求,6月30日,在“七一”来临之际,统计局党组领导班子王新农、张鹏、傅茂淑一行,亲切看望慰问了统计局离退休老党员,为他们送去了节日的祝福和党组织的关怀。

   声声问候语,浓浓祝福情。王新农一行先后来到离退休老党员家中,看望慰问老党员,并给他们送去慰问品。每到一处,王新农都与他们促膝交谈,了解他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们保持身心健康、幸福安度晚年。在看望离休老党员李琴时,她动情的说,局领导们每次都来看望她,感谢党组织对她一直以来的关怀和温暖,她今年已87岁了,目前一切都还好,请党组织放心。在刚刚退休不久的何元超巡视员家中,何元超表示,非常感谢党和单位对他的关怀,表示会一直关注、兵团统计事业的发展,关心单位的各项工作,为今后单位的发展献策出力,发挥自己的余热。退休党员史淑芹,听说局领导要来,早早在家准备了丰富的茶点,还摆上了新包的热气腾腾的饺子,对党组织带来的关怀感谢之情溢于言表。老党员们对党组织的关怀关心都表示了由衷的感谢,并表示还将继续关心关注统计事业和单位的发展。

    王新农表示,老党员们是单位的宝贵财富,为统计事业和单位的发展做出过重要贡献,我们任何时候都不要忘记。未来,我们还要以老党员为表率,继承光荣传统,坚定理想信念,弘扬优良作风,努力把各项工作做得更好。

    此次活动体现了党组织对离退休老党员政治上的尊重、思想上的关心和生活上的照顾,体现了党支部对老党员们的关怀和关爱。通过走访慰问,营造了尊老、敬老、爱老的良好氛围,使老党员们深切感受到党的温暖,增强了他们的归属感,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。


相关新闻