首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团统计局、调查总队赴三师进行经济形势调研
发布时间:17年09月30日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

     根据兵团统计局、调查总队工作计划安排,6月29日,兵团统计局、调查总队对三师进行了经济形势调研。29日,兵团统计局局长王新农、副局长张鹏、副局长傅茂淑,兵团调查总队总队长孙学光、副总队长高新康、副总队长杨拥旺,以及兵团局队其他干部,先后参观了三师图木舒克市的城镇化建设、无土栽培基地、工业园区和工业企业等。

此次针对三师图木舒克市经济形势的调研,使局队干部对三师图木舒克市的城镇基础设施建设、城镇总体规划以及辖区内工农业发展形势有了较为形象的认识。实地调研也对广大统计人能够及时把握经济运行中的新情况、新问题,准确把握经济形势,切实搞好统计数据都有十分重要的意义。


相关新闻