首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团统计局就习近平十九大报告开展研讨活动
发布时间:17年11月24日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

  中国共产党第十九次全国代表大会开幕会结束后,兵团统计局立即组织全体干部就习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告开展了热烈的研讨活动。

  核算处陈宁认为大会报告博大精深,内容丰富,既有继承又有突破。报告中提出的2020年全面建成小康社会、2035年基本实现社会主义现代化及到本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国三个目标振奋人心。他表示在今后将继续认真学习党的十九大精神,在工作岗位上刻苦钻研、努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴做出自己的一份贡献。

  社科处于宏业对“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的大会报告主题映像很深,认为主题中蕴含着中国共产党的初衷,使人民对中国共产党的领导更加有信心。她表示在今后工作中一定牢记作为一名共产党员的使命和担当,为实现中国梦添砖加瓦。

  办公室孙燕、综合处张震、核算处李鹏等同志也积极踊跃的发言,表达了自己对聆听十九大报告的感受,纷纷表示今后要继续认真学习贯彻党的十九大报告精神,立足于本职工作,牢固树立四个意识,积极参与到深化统计体制改革中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋进。


相关新闻