首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团统计局 审计局组织干部观看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播
发布时间:17年11月24日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

  10月25日11时45分许,兵团统计局、审计局及时组织干部收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会现场直播。
  新当选的中共中央委员会总书记习近平同志在新常委同中外记者见面时发表重要讲话。习近平总书记指出,经过长期的努力,中国特色社会主义进入了新时代,新时代要有新气象,更要有新作为。中共十九大到二十大的5年,正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。同时对即将到来的改革开放40周年、中国人民共和国成立70周年、全面建成小康社会、中国共产党成立100周年等重要时间节点的工作进行了要求和部署。
  在收看完实况转播后,大家一致认为,习近平总书记的讲话主题鲜明,内容深刻,明确了我党在新形势下将继续承担的重要责任。新一届中央领导班子成员是一个具有强烈使命担当的集体,相信新一届中共中央领导集体完全有能力带领全党和全国各族人民实现 “两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。
  大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要把认真学习十九大工作报告、坚决贯彻落实十九大精神作为首要任务,切实把智慧和力量凝聚到自己的工作岗位中,积极探索,勇于创新,努力以实际行动为兵团特殊作用的发挥做出应有贡献。

 


相关新闻