首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团统计局、兵团调查总队赴八师进行一季度经济形势调研
发布时间:18年04月12日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

  为准确把握2018年一季度兵团经济运行态势以及兵团各项政策落实执行情况,3月29-30日,兵团统计局局长王新农、国家统计局兵团调查总队总队长孙学光带队一行6人赴八师进行了一季度经济形势调研。

  调研组一行采取召开座谈会、深入实地与企业负责人交流等形式,调研了新疆如意纺织有限公司、新疆西部合盛硅业有限公司、石河子市泰安建筑有限公司和石河子总场及新材料工业园区正在建设的60万吨乙二醇项目。

  调研中,重点了解了纺织、化工企业生产、订单及预期情况,建筑企业承揽工程及用工情况,实地查看了投资项目储备、开(复)工情况、完成情况,对生产经营特点及发展趋势进行了深入了解,分析了存在的问题。

  同时,在石河子总场对团场综合配套改革工作,特别是团场统计职能设置及统计机构人员配备等情况进行了调研,了解了存在的问题,并提出了可行性建议。

  此次调研得到师市领导的大力支持,八师分管统计的李建伟副师长、八师调查队队长高新康、八师统计局副局长王志平及业务人员陪同调研,兵团统计局宫爱荣、魏风英、调查总队孟娟、张冀希参加调研。


相关新闻