首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团统计局承担的2017年人口课题荣获一等奖
发布时间:18年04月17日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

  3月28日,兵团发展改革委下发文件通报2017年兵团改革发展重点研究课题评审结果,兵团统计局承担的《加快南疆兵团人口有效集聚问题研究》课题荣获一等奖。

  2017年,兵团改革发展重点课题评审工作领导小组组织专家评审了45个兵团机关部门、有关直属单位、4个师(市)和石河子大学开展的73项课题,共评选出获奖课题28项,其中一等奖4项,二等奖8项,三等奖12项,优秀奖4项。兵团统计局承担的《加快南疆兵团人口有效集聚问题研究》课题在众多研究项目中脱颖而出,是一等奖中唯一的部门级课题,其余三项均为兵团级课题。

  《加快南疆兵团人口有效集聚问题研究》课题由兵团统计局副局长张鹏牵头负责,综合处参与研究工作,并得到了兵团党校有关专家指导。


相关新闻