首页/政务公开/政务动态/部门动态
兵团统计局在全国统计法治知识竞赛中取得佳绩
发布时间:20年10月14日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

2020年全国统计法律法规知识竞赛活动已落下帷幕。本次竞赛活动由国家统计局统计执法监督局主办,在国家统计联网直报平台、“统计微讯”微信公众号、“中国信息报”微信公众号等平台同时开展。经过激烈角逐,兵团统计局在此次竞赛活动中取得佳绩。

据国家统计局反馈,兵团统计系统全程共有49786人报名,总答题115615人次,获得全国统计法律法规知识竞赛优秀组织奖第二名,八师石河子市统计局和五师双河市统计局作为组织活动有亮点有特色基层单位接受国家统计局统计执法监督局电话采访,极大地激发了社会各界学法、懂法、用法的热情。

兵团统计局高度重视此次竞赛活动,将其作为统计“七五”普法的一项重要工作予以全力推动。期间,通过统一布署、宣传动员、情况通报等举措,持续深入推进活动开展。各师市统计局积极响应,认真组织,广泛发动各类统计调查对象、党政领导、有关部门人员和社会公众参与,在兵团统计系统内外形成热烈浓厚的统计法治竞赛氛围,推动兵团统计“七五”普法工作圆满收官,使兵团统计法治教育工作取得实效。

相关新闻