首页/政务公开/政务动态/部门动态
李万茂在二师铁门关市调研人口普查工作
发布时间:20年11月06日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

 

为确保第七次全国人口普查入户登记工作落到实处,高质量完成普查任务,2020年11月3-4日,兵团统计局党组书记、局长、兵团第七次全国人口普查暨人口统计调查领导小组副组长兼人普办主任李万茂赴二师铁门关市223团、33团调研指导第七次全国人口普查正式入户登记工作,进行了座谈和实地入户走访。

图片1

 

 在入户中,李万茂同志强调,要确保普查人员按照普查方案和实施细则各项要求,熟悉工作流程、掌握工作方法,合理安排入户登记时间、保质保量、科学精准做好普查登记,并且要按照保密承诺,严格保密普查对象个人信息。同时,对普查员结合摸底信息资料,连队(社区)台账资料,户主介绍,户口簿信息等认真登记普查表的方式方法给予表扬。

图片2

 

在座谈中,李万茂同志对铁门关市第七次全国人口普查工作给予充分肯定,并对下一阶段的人普工作再次强调,普查登记是人口普查工作的主战场,师、团人普办要切实压实责任,落实落细各项工作,准确反映真实的人口数量、结构、分布。要做好常态化疫情防控下的普查工作,攻坚克难,确保圆满完成第七次全国人口普查任务。

兵团统计局工投处、政法处、服务业处有关同志参加调研。

 

相关新闻