兵团统计局党组书记、局长李万茂一行赴六师调研

发布时间:21年04月30日 信息来源:统计局 编辑:兵团统计局
【字体: 打印本页
作者:兵团统计局

日前,为全面了解六师五家渠市一季度经济运行情况,兵团统计局党组书记、局长李万茂一行赴六师五家渠市,对师市重点企业经济运行和重点项目施工进展情况等进行调研。

调研组一行在义乌小商品城,先后进入家居百货、进口馆等商铺,向商家详细了解产品销售、店铺租赁等情况。在五家渠开发区,深入青湖天康食品、六孚纺织、信发集团、泰昆农牧、梅花氨基酸等企业实地调研,听取企业负责人经营情况介绍,询问经营形势和存在的困难。还调研了中泰创安废物资源化综合利用示范项目、芳草湖农场商业综合体等项目建设情况,与企业及项目建设负责人进行了现场交流。

调研组一行在六师五家渠市,就师市一季度经济运行和重点企业生产经营情况、当前面临的主要困难问题等,与师市领导、相关部门、企业负责人进行了深入交流。

李万茂局长对六师五家渠市取得的经济发展成绩予以了充分肯定,提出了一些具有建设性、指导性的意见和建议。

六师副师长刘敬海、统计局及有关部门,兵团统计局工投处业务人员一同调研。