首页/政务公开/政务动态/部门动态
我局罗红荣获2019年新媒体普法挑战赛一等奖
发布时间:19年12月09日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

12月6日上午,兵团全面依法治兵团委员会办公室主办,兵团司法局、兵团党委宣传部、兵直党工委承办了兵团2019年新媒体普法挑战赛,罗红同志荣获本次比赛一等奖第三名。

此次比赛内容包括宪法、党的十九大及十九届四中全会精神、社会主义核心价值观和廉政知识等,参赛选手通过手机和平板电脑进行4轮现场答题,前20名选手角逐一二三等奖,兵团机关各部门约120人现场参加了比赛。本次获奖,是继我局李燕荣获2017年度新媒体普法挑战赛一等奖第2名以来的第二次获奖。

图片

        本次比赛是兵团2019年国家宪法日暨“宪法宣传周”主要活动之一,赛事规格高,影响力大,形式创新,通过竞赛答题方式,强化了兵团机关干部宪法意识,营造了“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的浓厚氛围。

相关新闻