首页/政务公开/政务动态/部门动态
国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆对兵团统计局一篇报告作出批示
发布时间:21年01月12日    信息来源:政法处    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

 

1月6日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆对兵团统计局呈报的《关于传达学习习近平总书记对统计工作重要讲话指示批示精神情况的报告》作出批示:“兵团党委十分重视中央精神传达学习工作,特表敬意!进一步做好兵团统计工作,要靠我们共同努力。”

兵团党委高度重视和关心统计工作。11月6日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委王君正主持召开兵团党委理论学习中心组集体学习会,深入学习习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示精神,对做好新时期兵团统计工作作出具体安排部署,要求充分发挥统计工作在经济社会发展中的重要综合性、基础性作用,切实增强统计工作科学性、权威性,不断提高统计数据的真实性、准确性,更好服务兵团改革发展稳定各项工作。

各师市党委、兵团机关有关部门和兵团统计机构相继开展了学习,确保党中央、国务院关于统计改革发展的决策部署在兵团得到不折不扣贯彻执行。兵团统计局及时将各级各部门学习情况呈报了国家统计局。

 

相关新闻