首页/信息公开/工作动态/部门动态
局党支部开展2018年度党员承诺践诺活动
发布时间:18年04月30日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

  4月27日,统计局党支部召开党员公开承诺践诺主题大会,组织全体党员进行公开承诺。全体党员按照党员标准,坚持与本职工作结合,从坚定信念、加强学习、立足岗位、提升能力、做出业绩等方面提出承诺事项,在全体干部大会上做出郑重承诺。同时将承诺书在局内网上进行公示,公开接受党组织、党员和干部群众的监督。

  为确保活动取得实效,避免走过场、说空话,支部要求党员做出公开承诺后,在学习、工作和生活中体现党的意识、党员意识,用自己的实际行动承诺践诺,自觉接受党员、群众的监督。

  通过开展党员公开承诺活动,进一步增强每名党员创先争优的自觉性和主动性,真正发挥共产党员的先锋模范作用,为统计事业蓬勃发展提供坚强的思想保证和组织保证。


相关新闻