首页/政务公开/政务动态/部门动态
开展警示教育促党员干部担当作为
发布时间:19年06月10日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

    5月29日,兵团统计局召开全局干部大会,传达学习一起违纪典型案例通报,要求从通报的案件中汲取深刻教训,切实引以为戒,做到警钟长鸣。

    局党组成员、副局长张鹏强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,深入贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》,切实履行依法统计依法治统职责,强化使命担当,持续改进作风,着力解决形式主义、官僚主义问题,不断提高统计数据质量和统计服务水平,为兵团深化改革、向南发展提供优质高效统计服务。

    我局把警示教育抓在经常、融入日常,通过召开专题会议、观看警示教育片等方式警示党员干部,发挥反面教材警示教育作用,通过警示教育促进党员干部担当作为。


相关新闻