首页/政务公开/政务动态/部门动态
兵团统计局召开2019年统计年报和2020年定期统计报表制度布置会议
发布时间:19年12月05日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

        11月20—21日,兵团统计局在乌鲁木齐市召开2019年统计年报布和2020年定期统计报表制度布置会议,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实国家和自治区统计报表制度,总结2019年统计报表工作,安排部署兵团2019年统计年报和2020年定期统计报表制度。兵团统计局党组成员、副局长、巡视员张鹏主持会议,党组成员、副局长姜勤德参加会议。兵团统计局全体干部、兵团各师统计局领导和专业人员140余人参加了会议。

        兵团统计局党组书记、局长李万茂对党的十九届四中全会报告的重大意义和主要内容进行全面解读,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,指出要深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵,坚持学用结合、知行合一,推动党的十九届四中全会精神落地落实。



相关新闻