首页/政务公开/政务动态/部门动态
局党支部组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育专题晚会
发布时间:19年12月09日    信息来源:统计局    编辑:兵团统计局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团统计局

12月5日,局党支部组织观看了“向南!向南!”——兵团“不忘初心、牢记使命”主题教育专题晚会。

通过观看晚会的4个篇章16个节目,大家回顾了由模范的三五九旅到今天兵团第一师阿拉尔市的四次“向南”发展历程:第一次是保卫延安开发南泥湾“向南”,第二次是三五九旅组建南下支队“向南”,第三次是解放新疆时向南建立了农一师,第四次是以习近平为核心的党中央作出的重大战略部署—兵团向南发展。大家表示,每一次“向南”都是党中央对兵团履行维稳戍边职责使命的信任和充分的肯定,展示了第一师阿拉尔市各族职工群众大力弘扬以忠诚、担当、争先为主要内涵的三五九旅精神的豪情壮志。

通过观看此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题晚会,大家深切缅怀了为新中国屯垦戍边事业做出巨大贡献的先辈,同时也激励我辈不忘初心、牢记使命,向南发展。

本次晚会是由兵团党委宣传部、兵团文体广游局、兵团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和第一师阿拉尔市联合举办的。我局观看此次晚会的有宫爱荣、孙燕、闫海燕、于宏业、张莉耘、王莉敏、罗红、贾同林、邱霁昀、蒋伟、胡培和王德成共12位同志。

相关新闻